• 您的位置: 首頁 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

    《彩虹六號:圍攻》加入Vulkan驅動支持 改善運行表現

    時間:2020-01-29 09:22:18
    • 來源:3DM編譯
    • 作者:druiber
    • 編輯:NT

    育碧宣布《彩虹六號:圍攻》的4.3版本補丁將加入Vulkan API。這款API將進一步提升游戲畫面運行表現,減少CPU和GPU占用率。此前遭遇CPU瓶頸的硬件配置能從這次API更新中獲得明顯提升。

    《彩虹六號:圍攻》加入Vulkan驅動支持 改善運行表現

    有趣的是,育碧表示在內部同時測試了DirectX 12和Vulkan兩個顯卡驅動,但測試結果顯示CPU的效率方面Vulkan更勝一籌。

    Vulkan能讓游戲畫面增加的特性包括:動態紋理索引、渲染目標鋸齒、異步計算。這些技術都能提升運算效率,提高運行表現,提供更多優化選項。

    育碧表示:

    “Vulkan API提供了比DirectX 11更多優勢,可以幫助《彩虹六號:圍攻》提升畫面運行表現。此外,Vulkan作為較新的API能夠減少CPU和GPU的占用負載,支持更現代的技術,為未來開啟更多機會的大門。隨著4.3版本補丁,我們將面向PC推出Vulkan,進行更官方的測試?!?

    目前,育碧旗下游戲既有支持Vulkan的(彩虹六號:圍攻),也有支持DirectX 12的(全境封鎖2),看來他們對新技術還是很開放包容的。估計育碧未來的新作應該也都會升級顯卡驅動API,例如《刺客信條》和《看門狗》的續作。

    4.9
    已有74人評分 您還未評分!
    • 類型:射擊游戲
    • 發行:育碧
    • 發售:2015-12-02(PC)
    • 開發:育碧
    • 語言:繁中
    • 平臺:PC PS4 XBOXONE
    • 標簽:槍戰,對抗

    玩家點評 0人參與,0條評論)

    收藏
    違法和不良信息舉報
    分享:

    熱門評論

    全部評論

    他們都在說 再看看
    多彩网