• 您的位置: 首頁 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

    《荒野大鏢客2》主角:我是演員,不是“配音演員”

    時間:2020-01-28 18:29:30
    • 來源:3DM編譯
    • 作者:druiber
    • 編輯:NT

    Benjamin Byron Davis曾演出過許多電視劇,甚至還曾參演過《蟻人2》,但大多數認識他的人,都是通過《荒野大鏢客2》里的重要角色——達奇.范德林(Dutch van der Linde)。因此許多玩家都稱他為“配音演員”,但事實上他是各種意義上的“演員”,工作專業絕不局限于“配音”。

    《荒野大鏢客2》主角:我是演員,不是“配音演員”

    在接受媒體采訪時,Benjamin Byron Davis表示:“我最怕有人看到我以后對我說‘你是達奇的配音演員,我非常喜歡你?!驗槲冶仨殙褐谱∽约翰涣R人‘滾犢子,我不是配音演員,我還做了全身動作捕捉呢?!彼榻B,所有和他一樣的游戲演員都被誤認為是配音演員,但這種混淆是對演員、配音演員和任何表現形式從業者的不尊敬。

    “配音演員是一個非常專業的領域,需要非常真實的技巧。如果你在談論我的工作時說我是配音,那么你所說的一切都是在貶低那些和我一起塑造這個角色的人。角色并不存在于真空。角色的存在要依靠周圍與他進行互動的人?!?

    Roger Clark (扮演Arthur Morgan)也認為別人管他叫“配音演員”的情況是可以理解的誤解,雖然可以理解,但他也和Davis一樣認為有必要進行區別?!拔铱偸且Y貌地指出我在《荒野大鏢客2》里的職責不是配音演員。我也不是對配音演員有意見,我只是認為兩種職責之間存在非常非常大的不同?!?

    廣大的配音演員也普遍表示,干這一行對于身體和精神有著獨特的要求,配音演員要做的是把喉嚨中間兩寸長的那段聲帶發揮到極致。

    7.7
    已有1570人評分 您還未評分!
    • 類型:角色扮演
    • 發行:Rockstar
    • 發售:2019-11-05(PC)
    • 開發:Rockstar
    • 語言:簡中
    • 平臺:PC PS4 XBOXONE Stadia
    • 標簽:沙盒,槍戰,西部

    玩家點評 0人參與,0條評論)

    收藏
    違法和不良信息舉報
    分享:

    熱門評論

    全部評論

    他們都在說 再看看
    多彩网