• 您的位置: 首頁 > 新聞 > 廠商新聞 > 新聞詳情

    美國男子持槍搶劫GameStop實體店被判10年

    時間:2020-01-28 10:39:48
    • 來源:Polygon
    • 作者:3DM編譯
    • 編輯:亂走位的奧巴馬

    根據美國檢察官辦公室今天(1月28日)發布的新聞稿,一名28歲的加利福尼亞男子因持槍搶劫加利福尼亞的GameStop實體商店而被判處10年監禁。

    美國男子持槍搶劫GameStop實體店被判10年

    罪犯名叫Frederick Lopez Jr. 被指控在洛杉磯和奧蘭治縣持槍搶劫了四家獨立的GameStop實體店。Lopez用槍從GameStop實體店里搶走了價值13.23萬美元的商品和現金。 他于2019年8月認罪,并于1月27日被判刑。 美國加利福尼亞州檢察官辦公室表示,洛佩茲在夜間闖入這四家商店,有時是和還一個同伙一起,用槍威脅店員,然后命令他們“把游戲機和游戲裝進商店的袋子里”。

    在2018年10月西科維納發生的一起搶劫案中,Lopez拿走了店員的手機,并毀掉了商店的電話。 據美國檢察官辦公室稱,他還命令一名店員幫助將贓物裝入他的小型貨車。

    Lopez在四起搶劫案中拿走了13.1萬美元的商品(游戲機和游戲)和1300美元的現金。判決中Lopez要賠償這筆錢。 美國檢察官辦公室沒有提供被盜物品的清單。 鑒于被盜商品的總數很高,Lopez可能拿走了很多東西,很可能已經偷了數百臺游戲機,總價值超過13萬美元。

    美國任天堂公司向警方提供了一份在劫案中被盜的游戲機清單。 根據加利福尼亞一家法院提交的搜查令,警方確認了一名據稱從Lopez手中購買游戲機的人的身份。

    美國男子持槍搶劫GameStop實體店被判10年

    檢察官說: “Lopez的嚴重違法行為是確實存在的。像這樣的持槍搶劫行為,揮舞著槍支襲擊受害者,也會給受害者留下持久的巨大壓力和創傷,受害者會記住很多年,有些甚至一輩子都記得?!?

    對于而對于GameStop 來說,日子不好過。 該公司在2019年關閉了多達200家門店,并公布了圣誕假期銷售季的糟糕銷量,銷售額下降了25% 。 公司管理層希望通過PS5和Xbox Series x的發售來重振公司在2020年的業績。

    玩家點評 0人參與,0條評論)

    收藏
    違法和不良信息舉報
    分享:

    熱門評論

    全部評論

    他們都在說 再看看
    多彩网