• 您的位置: 首頁 > 新聞 > 單機資訊 > 新聞詳情

    《三國志14》劇本群雄割據介紹:諸侯割據四方混戰

    時間:2019-12-20 16:08:17
    • 來源:官方
    • 作者:3DM編譯
    • 編輯:SkyHY

    今日(12月20日),《三國志14》“越后谷小講堂”又開課了,此次制作人越后谷為大家帶來的是“群雄割據”劇本介紹,以下為官方公開的相關細節。

    官博截圖:

    《三國志14》劇本群雄割據介紹:諸侯割據四方混戰

    大家好!我是《三國志14》的制作人越后谷。劇本介紹第二回,我想來為大家講講劇本“群雄割據”。荒淫無道的董卓迎來了被部下呂布斬殺的下場。反董聯軍的諸侯們也各自解散,一邊擴充實力,一邊觀望著時局的走向。

    其中一人,反董卓聯軍的發起人曹操,在得到兗州做為根據地,鎮壓并吸收了青州的黃巾軍后,對殺害自己家人的陶謙進行了討伐,一時間勢不可擋。但此時呂布卻突然出現于兗州,趁曹操不在與背叛曹操的陳宮合謀拿下了兗州。此后從徐州撤退的曹操與呂布展開一進一退的攻防而陷入膠著。

    《三國志14》劇本群雄割據介紹:諸侯割據四方混戰

    劇本在此處展開,未來的局勢模糊不定,因此也是最推薦初次游玩的劇本。在“游玩資料收集版”中玩家可選擇操控的便是此時期在身處陳留的曹操,首當其沖的敵人便是位于濮陽的呂布。在南方,孫堅之子孫策則是與結義兄弟周瑜欲圖東山再起。事件場景則將在劇本開始時播放。

    《三國志14》劇本群雄割據介紹:諸侯割據四方混戰

    在遙遠的北方,率領“白馬義從”的公孫瓚則建立起穩固的勢力,然而在《三國演義》中,這之后便沒有在描述關于公孫瓚的活躍,只有曹操對劉備說“惟使君與操耳”時滿寵報告公孫瓚遭袁紹擊敗。在熟悉游戲操作后,游玩這些在壯志未酬身先死的諸侯也可說是《三國志》系列的一大樂趣所在。那么今天就到這里,我們下次見!

    《三國志14》劇本群雄割據介紹:諸侯割據四方混戰

    《三國志14》 將于2020年1月16日發售,登陸PC(Steam)和PS4平臺。

    8.2
    已有352人評分 您還未評分!
    • 類型:策略游戲
    • 發行:Koei Tecmo
    • 發售:2020-01-16(PC)
    • 開發:Koei Tecmo
    • 語言:繁中
    • 平臺:PC PS4
    • 標簽:戰爭,歷史,三國,戰棋,劇情

    玩家點評 0人參與,0條評論)

    收藏
    違法和不良信息舉報
    分享:

    熱門評論

    全部評論

    他們都在說 再看看
    多彩网